Tag Archives: remaja putri

Aku Si “Gadis Kecil”

Beberapa waktu lalu saya pernah cerita bagaimana seorang wanita selalu ingin dicintai dan dimengerti, kayak slogan pembalut yang satu itu tuh. Nah, kali ini sih sama aja intinya. Mungkin lebih cocok dikatakan bukan ‘wanita’ ya, Bo’! Tapi ‘gadis’, ‘remaja putri’, … Continue reading

Posted in Cuap Helda | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 19 Comments

Tidur Sedikit Mens Sedikit

Bosan juga cerita cinta-cintaan mulu! Hehe (karena besok juga bakal balik ke cinta lagi). Nah, hari ini entah kenapa saya jadi teringat akan ‘tamu setiap bulan’ ini. (Mungkin karena… ). Oke, langsung saja ke topik. Yang saya tahu tidur dan … Continue reading

Posted in Dirimu! | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 27 Comments

Kekasih Sesuai Impian

Kalau ditanyakan pada Anda, apakah Anda puas dengan pasangan Anda saat ini baik yang sudah menikah ataupun tidak, mungkin sebagian besar akan menjawab ya! Namun, jika dilakukan flash back, mungkin pasangan Anda saat ini adalah bukan kriteria idaman Anda yang … Continue reading

Posted in Cinta & Seks | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 32 Comments

Game Bagus Buat Remaja

Judul postingan kali ini saya rasa agak rancu juga nih artinya. Saya lupa apa istilahnya dalam bahasa Indonesia. Hehee. “Game Bagus Buat Remaja” bisa bermakna ada game bagus remaja atau juga game itu memang bagus buat remaja. Namun, kali ini … Continue reading

Posted in Cuap Helda | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 26 Comments

Resolusi “Remaja Juga Bisa!”

Resolusi? Apa itu resolusi? Yang pasti ini adalah hari terakhir saya untuk posting di Helda dot Info | Remaja Juga Bisa! – maksudnya hari terakhir di tahun 2008. Kalau kata teman begini: “2008-2009 – hanya satu hari yang membedakan bahkan … Continue reading

Posted in Cuap Helda | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 17 Comments

Wanita Selalu Ingin Dimengerti!

Jadi teringat dengan novel Ziarah karya Iwan Simatupang, ada bagian cerita yang benar-benar menjelaskan bagaimana wanita selalu ingin dicintai dan senang bila mereka menjadi sorotan oleh wanita-wanita lain yang mengagumi atau sirik terhadapnya. Saya pun sebagai remaja putri tak luput … Continue reading

Posted in Cinta & Seks | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | 34 Comments