Kartu AS – Gratis, Gratis, Gratis!

Waaa.. Seneng de sama Kartu AS! Setelah beberapa waktu lalu ada promo nelpon murah Rp 20/menit dari Kartu AS, sekarang malah jadi GRATIS, euy! Koq bisa, Hel? Mungkin temen-temen Helda.info ada yang nanyain. Yuk, baca dan pahami gimana caranya yah.

;)

Coba deh perhatikan judul posting Helda.info kali ini: ‘Kartu AS – Gratis, Gratis, Gratis!’ Yap! GRATIS-nya ngga ceman ada satuh, tapi ada tiga! Nelpon Rp 0 alias GRATIS nelpon, GRATIS 5000 SMS dan GRATIS Facebook & Chatting.

Kartu AS dan SMASH

Kartu AS dan SMASH

Kartu AS Nelpon Rp 0 dan Gratis 5000 SMS!

Buat kita yang ada di seluruh Indonesia except Papua dan Maluku, dari pukul 00.00-16.59 kamu bisa nikmatin tarif GRATIS dari Kartu AS yakni nelpon Rp 0 alias gratis sampe’ 30 detik pertama, setelah ituh akan berlaku Rp 10/30 detik. Murah banget kan?! Nah, kalu dari pukul 17.00-23.59, berlaku kebalikannya. Kita nelpon dengan tarif Rp 400/30 detik selama 2,5 menit setelah itu berlaku Kartu AS Nelpon Rp 0 TANPA BATAS!

=P~

Untuk SMS bagi kita yang di seluruh Indonesia except Papua dan Maluku? Setelah kirim 3 SMS berbayar senilai Rp 150/sms, kita bakal ngedapetin 5000 SMS GRATIS ke SEMUA OPERATOR dari pukul 00.00-16.59.

Kartu AS Gratis Facebook & Chatting

Hidup di zaman sekarang inih ngga terasa ‘hidup’ kalu ngga Facebook-an dan Chatting-an yah, especially bagi remaja kaya’ kita. Nah, Kartu AS juga ngga lupa sama hal yang udah jadi kebutuhan inih. Kita bisa ngedapetin Kartu AS GRATIS Facebook dan chatting selama satuh minggu, kemudian pada hari ke-6 pulsa kita bakal dipotong Rp 5.000 untuk proses autorenewal untuk berlanggan selama 7 hari berikutnya. Anyway, aksesnya dari handphone pake m.facebook.com dan chatting pake Nimbuzz, Ebuddy dan Mig33 yah. Untuk berlangganan, ada 2 cara:

  1. Cukup hubungi *363*363# dan ikuti instruksinya.
  2. Melalui SMS, ketik SC <spasi> Minggu kirim ke 3636.

Mungkin ada yang bilang: “Tuh kan, teteup ngga benar-benar GRATIS! Ada syarat dan ketentuannya, blablabla.” Kalu Helda bilang, memang bener MURAH dan coba deh perhatikan ada GRATIS-nya kan. Kartu AS transparan koq dan tarifnya tidak menimbulkan persaingan tidak sehat!

Apalagi dengan adanya boyband SM*SH sebagai talent baru Kartu AS – yang lagi digandrungi amah remaja dan memberikan warna baru dunia musik Indonesia. Boyband satuh inih sukses di blantika musik Indonesia dengan hits ‘I Heart You’ dan dance mereka. Cakep-cakep lagih. ^^ Kartu AS know me so well!

;;)

Buat yang pengen tau lebih lanjut mengenai Kartu AS Nelpon Rp 0 + Gratis 5000 SMS + Gratis Facebook & Chatting inih, bisa liat informasi detilnya di website-nya TELKOMSEL.

Yuk, pake Kartu AS sekarang juga!

Yang Nyangkut dari Mesin Pencari:

Kartu as, sms gratis kartu as, cara sms gratis kartu as, kartu as rp 0, gratisan kartu as, cara nelpon gratis kartu as, gratis sms kartu as, gratis kartu as, facebook gratis kartu as, kartu as gratis

About Remaja Helda

20 Tahunan; Full-time blogger; Merasa menderita Narkolepsi; Anti celana jeans; Psikolog otodidak kehidupan remaja.
This entry was posted in Cuap Helda and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

54 Responses to Kartu AS – Gratis, Gratis, Gratis!

  1. sibair says:

    Hihihi ini yang iklannya bikin cenut-cenut itu kan ya :D

  2. Irawan says:

    betul, iklannya bikin cenat cenut… awas ada saingan grup smash… dimotori oleh para pemeran OVJ++

  3. dijamin bakal cenat cenut ya… :D

  4. Tongkonanku says:

    Saya pake kakaknya AS aja deh. :)

  5. via says:

    iklan’a emank bikin,x cenad-cenut daegh !

  6. Putra says:

    jAM setengah 10 pagi ud kt kirim 3 sms k0k ud 9x mau dpt lg y nm@ 5000 sms?

  7. erika says:

    saya pake kartu as, tp kartu as yag lama, kok tarif telpon per menitnya tidak 20\menit kenapa ya??, mohon bantuanya

  8. basri hasdi says:

    kartu As,kartu tukang tipuuu.. gk bs2 jugaa pindah paket kesini… Goblook promo dari as nih.ganti promo lagi,ganti paket.. msh aja kena rampok seribu dr operatoor bangsattt.. seratus rupiahpun diriku gak iklas klo dirampook via teknologi keparaatt!! %$^&@#$&Y%^*$%&^!@#$&%

  9. a says:

    watuuuuuuuuuuuuuuuuuu…..sama aj……mahal cemua….ga merah ga biru ga hijau ga unggu ga hitam ………bohong cemua….?

  10. Pingback: Kopi Darat Member ID Blog Network Medan - Nich bukan nik atau nih

  11. mendo says:

    JANGAN PERCAYA MA KARTU “AS” BOHONG BESAR IKLAN DI TELEVISI GRATIS..PAKET DI KARTU AS TIDAK BERLAKU TERYATA JIKA DI TANYAKAN KE OPERATOR GAK BISA MENJAWAB..POKOKNYA MENIPU/HAYA JEBAKAN..UDAH LEBIH DARI 10 TEMAN KU NYOBA DAN GAK BISA ,PENIPU BESAR…KARTU AS MEMANG ANJING…UNLIMITET TELKOM FLSAH JUGA LEMOTNYA MINTA AMPUN PADAHAL SINYAL BESAR MODEM BAGUS..DASAR OPERATOR CELULLER ANJING

  12. faenk says:

    kita yg di papua bkn indonesia ya jadi ada kata kecualinya? padahal di papua pengguna telkomsel sangat banyak karna operator lain blm masuk

  13. alvi says:

    saya pakek kartu as yg lama tp kok tarifnya masih mahal ya untuk telfon. Trus gmana donk caranya biar telpon sesuai yg di iklankan Rp o/menit.

  14. aswan says:

    ehh,,muna sih ???

  15. himawan says:

    Bolehlah kalo bener2 gratis……jng iklan nya aja yg gratis……hihi tanks>

  16. de-dalu says:

    kartu as yg lama kagak bisa ngikutin tarif entu,, masa harus ganti kartu baru lagi sih,,
    Lagian itu jg tidak gratis beneran,, mana ada orang yg mau rugi…
    Sekedar promo sajja,,,

  17. Ramlan says:

    G betul tu.sdh sy coba…besar mulut aja iklan itu.

  18. haris timika oke. says:

    aku dah 9 tahun make produk telkomsel, dan kali ini kartu as T.O.P bnget gratis nelp, jdi gk prlu isi plsa , aplgi kantong pengangguran kya aku ini. dan aku merasa terbantu banget, kartu as emang pilihan pertama… yang lain gk bsa nandingin deh… mantep degh tuk kartu as. from custumer at papua

  19. dodol says:

    hahahha tipuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    XL okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    hidup XL ………………………..

    si biruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ookkkkkkkkkkkkkkkkkk

    hahahahahaahaha

  20. andy says:

    as nipu, ane dijambi juga kagak bisa nikmatin nih tarif rp.0 cuma iklah doank… taik dah..

  21. poenix 666 says:

    kartu asq bwt internetan bner2 gratis 0rp wat download lagu,vdeo n tema itu rus pke opmin v6.

  22. didi says:

    AAAAAAAHHHHHHHH SAMA AJA MAHAL….SAYA BARU TLPN 10 MENIT AJA UDH HABIS TU PLZ 5 RIBU…….BANYAK BOHONGNX..BUKTI KN KALO MURAH CUY……

  23. SHAN says:

    mw kartu as…mw xl..mw indosat…mau kartu apapun tetap aja mahal……gak ada murahnx…….PENIPU IKLAN AJ BISANX,,,BIAR BANYK KONSUMEN YG BELI…

  24. sobli says:

    eeeehhh baru tau lox kartu as penipu? Saking aja .nih kartu udah 3 taon sayang lok di buang…telkomsel emang anjnk bangsat penipu etc lah..

  25. AXIS says:

    enak kartu AXIS buat modem 1 bulan 6o rb buat sms krm 500 dpt 1000 sms ke smua operato 24 jm lg mantapppp
    buat telfon hbis 500 dapat bnus 25 jm dijamin puas ayo tingalin kartu AS pinda ke hati AXIS http://www.axis.ci.id

    • HELIOS_XYZ says:

      AXIS Yg bner ja, msak dpet bonus tLp 25 Jam,….
      emang sehari da brpa jam,…..
      (-_-!! Ha U eF Te,………….

    • HELIOS_XYZ says:

      AXIS Yg bner ja, msak dpet bonus tLp 25 Jam,….
      emang sehari da brpa jam,…..
      (-_-!! Ha U eF Te,………….
      Internetan Pake 3 ja cma 50.000 /bln kuota 1GB
      Pusing dah,….mkirin tarif operator ga da yg bner,…..

  26. hafidz kazama says:

    waaahhh baru nyadar nih gue… lok As gratisanya….^_^ bnyk

  27. HELIOS_XYZ says:

    Teh HELDA,…….
    Itu tarif kartu AS da yg Rp 20/mnit da yg Rp 0/mnit,….
    pa kudu daftar paket dLo ato gmna,…..???
    tOlong Konfirmasinya,…….. ;;) :-D

  28. putra bintoro says:

    Kpn ya! Ak punya kar yg murah?

  29. saya pake kartu as, tp kartu as yag lama, kok tarif telpon per menitnya tidak 20\menit kenapa ya?

  30. ofhy aja says:

    kenapa sih kartu AS tuu banyak promonya..pusing aku memilihnya,,ada tarif Rp 0..ada Rp1000….bagusnya 1 promo aja tdk usa banyak2……..

  31. Korban As says:

    Hati-hati Jebakan Extra Ampuh Kartu AS Telkomsel!
    Minggu, 20 November 2011 | 21:06 WIB

    Tergiur dengan skema tarif paket Extra Ampuh kartu AS, Saya pun mengaktifkan paket Kartu AS extra ampuh. Syarat bonus berlaku bila pulsa minimal 2000. Saat melakukan telp pulsa saya yang tersisi Rp 12.000. Saya telp ke sesama Telkomsel. Tiba-tiba sekitar menit ke-7 telepon mati.Ternyata pulsa habis, telah terpakai Rp 11.950. Padahal dalam promonya seharusnya setelah pakai telepon senilai Rp 1.250 (ZONA 3) maka secara otomatis akan mendapat bonus 300menit telp.

    Saya sangat kecewa karen promo ini hanya jebakan sebab ketika saya hubungi customer care Telkomsel dikatakan bonus berlaku bila setelah pemakaian telepon mencapai Rp. 1.250, telepon harus diputus dulu lalu cek *889#, setelah bonus diberikan oleh Telkomsel kemudian baru bisa tep lagi agar bonus bisa terpakai. Benar-benar skema yang merepotkan dan menjebak pelanggan.

    Apa mungkin setiap telp pelanggan harus putus telepon dulu supaya dapat bonus? Seharusnya Telkomsel sebagai operator terbesar tidak melakukan penipuan dan menjebak pelanggan. Sungguh suatu tindakan tidak terpuji dari Telkomsel.

    Semoga calon pelanggan lebih berhati-hati. Nama besar Telkomsel ternyata tidak jaminan. Saran saya sebaiknya Telkomsel lebih jujur dalam menyampaikan informasi promonya kalau tidak lebih baik hentikan promo ini karena sangat menjebak pelanggan.

  32. apa benar? mau coba ah…

  33. agus says:

    150/sms itu dah termasuk ppn belum?????????????

  34. korban as (2) says:

    selamat,anda mendapatkan bonus SMSgratis sebesar UnlimitedSMS.Bonus berbatas waktu, cek *889# scr berkala

    tuh baru aja dapat sms aku cek gak ada bonusnya,aku buat sms pulsa utama berkurang,,,,

  35. naim says:

    pake kartu as kalo SMS bisa kere mendadak…
    selamat buat telkomsel

  36. ima says:

    gratizn y emnx bkn cent-cenut…;)

  37. kena tipu dari telkomsel says:

    telkomsel penipu, dasar anjing telkomsel..

  38. kena tipu dari telkomsel says:

    semua teman-teman jangan seterusnya percaya pada telkomsel, mari kita tinggalkan telkomsel si penipu bangsat..

  39. khairiani says:

    wah meleset……..amblas……..apa ga ada paket gratis 30 jam lagi ya. hari ni gue ngabisin pulsa 4500………….wah kan paket 30 jam. kok abis pulsa ane nih…..aduh baru nelpon 2 jam. pulsa yang ada habiz………wah…….apa-apan ni as 30 jam ga jelas…………

  40. khairiani says:

    wah pusing …….apa baeknya ganti kartu laen….?????

  41. khairiani says:

    halo tuan derektur kartu as……yang jelas dong promonya………buat iklan tu yang bisa dingertiin bagi makhluk wong ndeso ……susa nih cari makan. jangan diboongin dong…….

  42. khairiani says:

    kartu lain bisa murah ko as mlah tambah mahal………

  43. khairiani says:

    wah kayak gini ….mending pindah kartu laen aja?????

  44. nuryanto says:

    telkomsel kayak taek, gak as gak simpati sama aja, menggunakan azas manfaat, mentang” di maluku dan papua jaringan simpati yang ada, kasi tarif paling mahal, bonus” juga tidak dapat, bukan meringankan tapi nyiksa, telkomsel penipu

  45. sunita utami putri says:

    TELKOMSEL DAN NEGARA INDONESIA INI SAMA TERKUTUK, LAKNAT, WAJAR 350 TAHUN DIJAJAH BELANDA, SEMUA PEREMPUAN SUDAH MENJADI LONTE DAN SEMUA LAKI-LAKI SUDAH MENJADI SAPI PERAHAN, LAHIRLAH ANAK DARI PERKAWINAN SAPI PERAHAN DENGAN LONTE YANG HARI INI MENJADI PEJABAT-PEJABAT DI INDONESIA.

    MAKLUM AJA DEH!, BIAR KAGAK KECEWA,

  46. sunita utami putri says:

    Negara indonesia bangsat

  47. sunita utami putri says:

    Jangan bermimpi kita mendapatkan keadilan di Indonesia ini, karena sampai hari ini kita masih berada pada pintu gerbang kemerdekaan dari belanda, pemimpin indonesia sekarang semua topeng belanda, dasar anjing semua pejabat negara indonesia.

  48. Dewi Sulastri says:

    aku pindah ke xtra ampuh gara2 kebujuk iklan, begitu tau ditipu mau kembali ke tarif dasar yang ada malah “maaf, anda tidak bisa mengaktifkan layanan ini, hubungi CS bla bla bla……………. ” f**k kartuAs f**k Telkomsel. sudah seharusnya ada undang undang yang mengatur soal beginian. pelanggan yang sudah percaya dirugikan, so inappropriate

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>