Penampilan

Actually, Helda itu selama ini adalah tipe cewek yang lain daripada yang lain. *Halah* Seenggaknya di sekeliling Helda, ceman Helda lah yang kaya’ bakal Helda bilang inih. Mungkin Helda ituh cewe’ teraneh bin anak ajaib.

Di saat cewe’-cewe’ lainnya yang seusia bahkan lebih muda dari Helda pada memperhatikan penampilan, Helda aneh sendiri. Rambut a la Amy Winehouse – berantakan, jarang disisir dan KRISTAL (Keriting semak gatal. Huahahaha.). Jarang pake bedak bahkan bedak baby sekalipun – apalagi pake alas bedak, maskara, dan ntah apa-apa lainnya #kagakngarti. Pakaian sukak-sukak-hati dan sebagainya.

#:-S

NAMUN, beberapa waktu lalu, Helda diingatkan oleh beberapa orang, yap, beberapa orang, ngga hanya satuh orang sahaja! TERIMA KASIH pada semua yang telah mengingatkan Helda dan memberi nasehat. Sulit banget untuk mengubah kebiasaan. Tapi, demi tercapainya juga resolusi tahun 2011 Helda untuk bersosialisasi a.k.a bertemu dengan lebih banyak orang ituh, juga karena Helda ternyata udah mulai beranjak dewasa dari segi umur, Helda bakal berusaha untuk belajar caranya berpenampilan dengan baik.

Anyway, menyinggung resolusi 2011 Helda lainnya yang masih berhubungan dengan yang namanya urusan ‘sosial’, yaitu mau berusaha mengubah moody-nya Helda ituh. Setelah, Helda telaah. Yang buat Helda tiba-tiba ngga mood itu adalah penampilan. #pengakuanterlarang Helda harus mengakui kalu penampilan yang baik akan menghasilkan mood yang baik juga, begitu juga sebaliknya.

:D

Thanks semuanyaaa.. Satuh-satuh yah Helda terapin. Dan langkah pertama yang udah Helda lakuin adalah… Memotong rambut supaya terlihat rapi, fresh dan tetep muda. ;p

:P

before plus alay mode on

before plus alay mode on

After plus sok imut ;p

After plus sok imut ;p

after plus sok imut 2

after plus sok imut 2

Model: Helda
Lokasi: Kos-an
Kamera netbook tercintah dan hape hadiah ;p

Yang Nyangkut dari Mesin Pencari:

berpenampilan yang baik, bagaimana penampilan yang baik, penampilan yang baik, penampilan, penampilan diri, penampilan pribadi, bagaimana berpenampilan yang baik, penampilan diri remaja, penampilan diri yang baik, pribadi yang baik

27 thoughts on “Penampilan

  1. Wahahaha, bener tuh. Tahun baru harus ada yg baru. Baik harapan, keinginan, maupun cita-cita.. yah termasuk penampilan juga sih, meski itu tak terlalu urgent.

    Yang penting terus berkarya saja Hel! :)

    • (agak-agak) urgent juga sih, Um Darin. Apalagi buat cewe’-cewe’. Masa dah tuir gini, penampilan masih kaya’ anak-anak. Anak-anak ajah pada rapi-rapi cantik-cantik. Hiks.

    • #kyaaa, dibilang lucu sama Mbak Phiy *teriak histeris plus take photo unyu mode on*.
      Clue-nya dong, Mbak, dramanya gimana gitu. Helda ngga ada nyontek tokoh drama Korea mana pun, mungkin mereka kali yg nyontek.
      ;))

  2. Klo diliat dari poto: tanpa dipotong pun rambutnya udah bagus. Tapi akan lebih bagus lagi klo di rapiin — di iket/kepang or something… dan jangan lupa sering2 cuci rambut :p

    PS: coba poninya di ilangin pasti jadi beda banget :)

    • Hai, Kal.
      Waa.. tengkyu yah atas sarannya. Nah itu dia, kalu rambut aku panjang emang keliatan semak bgt, habis kurang perawatan, gitu kata Mbak tukang salonnya. Padahal sebenernya keritingnya cantiknya kata dia. *memuji diri sendiri*

    • sedih juga kalu ngga bisa disebut remaja lagi. *ambil tissue*
      Tapi, pake keyword REMAJA masih boleh dong, Bang. Ntar aku jadi kakak yg ngasih advice gitu de buat remaja Indonesia. Xixixi. Trus, kata ‘Helda’ di blog inih diubah jadi ‘Kak Helda’. #BerasaTua

  3. haii, salam knal ya kak.. :)
    br b’knjung nih, bgus2 ya artikelnya
    Sama dong kek aku… Ga gtu peduli penampilan sih.. tp ga parah amat ngga pedulinya..
    coba rmbutnya diion/rebonding

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>