Ngga Ada Cowok yang Nembak Aku?!

“Kenapa yah ngga ada cowok yang nembak aku???” Pertanyaan yang kerap kali Helda tanyain ke diri sendiri dan temen-temen. Eitss, sekarang ngga lagi doong. Ngga zamannya lagi gitu loh. *LOL* Gitu pun, it’s nice to share about latar belakang kenapa pertanyaan di awal paragraf ini kerap kali Helda ajuin. (Grammar-nya lebay banget ngga sih.)

:P

Cekidot!

Pas SMP. ‘Senandung Masa Puber’ gitu deh. Tapiii, mau bersenandung apaan yah? Yang ada senandung kesedihan dan kesepian kali yak. Nasib Helda kasian banget tau ngga sih. Temen sebangku Helda udah ada yang nembak pas kelas I. Keren lagi cowoknya. Sementara Helda??? Nasib Helda kasian banget tau ngga sih. *Guna menandaskan mode on*

Selama 3 taon, ngga ada cowok yang ngelirik-lirik Helda. Oke, Helda akui ada, bahkan ada gosip-gosip Helda pacarnya si cowok [terkeren] ituh. Tapi, mereka ngga tauu, Helda sama sekali NGGA PERNAH DITEMBAK SAMA DIA. (Matilah, Hel, kalo ditembak. -.-)

Nembak Cewek

Nembak Cewek

Hmm… Sejujurnya, Helda boong deng. (Jujur atau boong sih, Hel??) Ada sih yang nembak Helda pas masih SMP, tepatnya kelas II. Yang pertama, oleh wakil ketua OSIS. Yahhh, Helda akui ini suatu prestasi yang… Kedua, Helda ditembak sama cowok yang adalah temen deket – tapi ternyata HELDA DIKERJAIN.

:((

Pas SMA. Masa-masa SMA lebih parah dan sangat-sangat parah. Kali ini Helda ngga boong. (Jadi yang sebelumnya boong gittu ya, Hel? Fiuh!). 3 kali Valentine sama sekali ngga ada yang menyatakan isi hatinya ke Helda.

Jadinya, Helda tanya-tanya deh. Yup! Itulah latar belakangnya kenapa Helda sering ngajuin pertanyaan seperti: “Kenapa sih kaga ada cowok yang suka sama Helda? Kenapa sih ngga ada cowok yang ‘nyatain’ ke Helda?”

“Kau sangar banget sih, Hel. Senyum dikit napa!”

Salah satu tanggepan dari temen Helda. Oke, Anda benar, Teman! Mungkin Helda ngga menarik karena sayah ngga cantik dan punya tubuh pendek. Tapiii, jangan katain aku SANGAR doong, emang Helda ini rocker yah?

=((

“Habis, kerjamu tuh belajar terusss sih, Hel!”

What??? Ngga segitunya kale! Mana mungkin Helda kerjanya cuma belajar! Jadi Helda ngga makan gitu? Helda ngga nonton drama Korea favoritku gituh? Ok, Helda akui  penampilan Helda itu culun banget. Ingat banget ada adik kelas yang bisik-bisik gitu. Rok di bawah lutut trus kebesaran gitu juga bajunya. Udah gitu pegang buku dan pakai kaca mata. Rambut kayak Einstein. Tapiii, HELLLOOOO… kamu tau ngga sih, HELDA SENGAJA… SENGAJA… Itu bagian dari trade mark Helda!

X(

“Mungkin pas pandangan pertama, cowok ngga naksir kau, Hel. Tapi kalo dia udah kenal deket, cowok bisa cinta samamu.”

So sweeeeet… Itu kata-kata penghibur dari temen cowok Helda. Yah, sekali lagi PENGHIBUR, ingat itu!

Dari cerita cinta di atas, mungkin ada hikmah yang bisa temen-temen dapet. Mungkin kalian ngalamin apa yang Helda alamin. Kalian mungkin sering bertanya: “Kenapa sih ngga ada cowok yang suka aku? Kenapa sih ngga ada yang nembak aku?”

Khususnya cewek-cewek nih. Hey, Gals! Cewek ngga hanya dinilai menarik ngga menariknya dari seberapa banyak cowok yang nembak dia. Trus, jangan pernah sandingkan antara ‘suka’ dengan ‘nembak’! Boleh aja seorang cewek ngga ada yang nembak, tapi bukan berarti ngga ada cowok yang suka sama dia. Mungkin cowok-cowok segan gitu.

:x

Selain itu, coba deh koreksi dirimu! Contohnya coba ikut merenungkan pernyataan-pernyataan temen-temen Helda di atas. Atauuu, kalo emang ngebet banget pengen punya pacar, cek tips cara dapat pacar di blog remaja.

PS: Ditembak lewat YM, ngga masuk itungan yee… Wkekeke…

Yang Nyangkut dari Mesin Pencari:

tips nembak cowok, cara cewek nembak cowok, tips disukai cowok, cara agar cowok suka sama kita, cara supaya cowok suka sama kita, Cara membuat cowok suka sama kita, cara agar ditembak cowok, cewek nembak cowok, tips agar cowok suka sama kita, cara supaya cowok suka sama cewek

About Remaja Helda

20 Tahunan; Full-time blogger; Merasa menderita Narkolepsi; Anti celana jeans; Psikolog otodidak kehidupan remaja.
This entry was posted in Cinta & Seks and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

51 Responses to Ngga Ada Cowok yang Nembak Aku?!

  1. NewOes says:

    ck ck ck,, semangad mbak mungkin karena si Dia malu kali mbak . . :D he he

  2. nich says:

    Bagus gak ada cowo yang nembak abang, Hel.. bisa mampus =))

    Tapi setuju, jangan ngejar kebahagian (atau kesuksesan hidup) dengan menghitung jumlah “pernyataan cinta” yang diberikan ke kalian (para cewe). Kalau banyak kenapa rupanya? Bangga? Heeeloo, gak diukur dari situ lah yaw.

  3. Mif says:

    Halo helda…ehem ehem…knapa nih…lagi pgn nyari pangeran tampan berkuda putih ya…:D,ya PD aja lagi,sebenarnya mungkin ada lah cowo yang suka sama Helda,walopun diem2…coba lebih banyak bergaul n perluas komunitas Helda…saia yakin pasti ada (minimal) satu cowo yang cocok sama Helda,jangan takut berusaha ya !!

  4. deady says:

    wah melihat cowok dari mata cewek nih
    boleh….boleh….

  5. phiy says:

    ahaha.. jadi inget masa muda dulu *berasa tua*, sering ditembak2. Sampe bolong2 nih (lho?) ;))

  6. Wow ini blog,blog remaja bangat,saya serasa kembali menjadi muda,he-he,hebat terus maju yah postingannya juga remaja bangat.oke mampir juga yah ke blog kue.

  7. CIPTO says:

    gak laku ya? :D :ngakak:

  8. CIPTO says:

    jodoh adalah misteri ilahi, tapi takkan datang dgn sendirinya tanpa usaha :)

  9. Pingback: Anjing Peliharaan Hilang - Nich bukan nik atau nih

  10. fanz says:

    kalo aku tembak.. ntar kamu mati dunk..
    aku kan jadi sedih :lol:

  11. olanuxer says:

    nembak??
    jadi ingat waktu perang kemerdekaan dulu =))

  12. alex says:

    helda …
    hehe., judul blogmu bagus tuh ..

    itu natural kalie kalo km ngalamin hehe
    tandanya km itu normal :D

    NB: tembak2an apapun namanya .. hihihi
    just for newbie :D

  13. yuvi says:

    apa ? helda gx ada yg mau nembak d tmbak itu kan sakit…jgn say,ntar nya berdarah…ok _._

  14. hanif IM says:

    ada lagunya marley, “no women no cry,” cewek kan juga bisa tuh, “no boy no cry.” hehe, jadi lebih ke psikologisnya aja sih

  15. phiy says:

    *dateng krn ter-pingback* :D

    knp hel? ko’ cantiknya di link ke situ, jadi penasaran, hehe :D

  16. roded says:

    jadi ingat lagunya seuriues “Kapan kupunya pacar”

  17. mampuzlw says:

    belom jodoh mungkin.. :D

  18. Arif R. says:

    turut ngasih semangat deh.. Caaayyoo….!!!!

  19. Mungkin para cowo nganggep kk helda udah punya cowo, karena berkacamata, bawa buku, n rambut’a kyak einstien.. wew :P (bercanda kok) :lol:

    Jadi mereka semua segan dan gak berani bertanya juga sama kk.. :)

    Mungkin aj di belakangnya sih mereka semua sering membicarakan kk.. brharap bgitu..

    Tapi aku akan tetap terus dukung kk helda dari melepasnya kejombloan, daripada nanti jadi perawan seumur hidup kn berabe.. :lol:

  20. Igna says:

    kisah hidupku garis besarnya sama kyk kmu hel…..:”>
    malahan lebih gawat…:-(( coz, secara pastinya helda bisa dgn mudah dapat pacar, tapi…klo aku bukan mikirin dapat pacar lagi tapi gimana dapat jodoh udah bukan umurku mikirin dapat pacar…
    tapi….:( pacaran aja blom pernah gimana bisa dapat jodoh:(

    btw, blognya helda kreatif n bagus buat di baca sebagai bahan permenungan n refrensi %%- good luck ya sis (*)

  21. Adieska says:

    Wah… Tragis yah hel… Tapi aku sepakat, belum tentu kalo nggak ada yang nembak berarti ga ada yang suka. Kan banyak tuh yang cuma bisa ngelirik, makanya ada istial “secret admirer”. Jadi inget lagu Mocca nih Hel… :D

  22. riza says:

    kciant bngtz cii ..
    sbar z yua … hehe

  23. dani says:

    Helda, kenapa ngga ceweknya aja yang nembak duluan? Kalo Helda, berani ngga nembak cewek cowok? ♥

  24. sya says:

    Belom waktunya kali. Sekalinya ditembak nanti, bisa aja itu adalah yang terbaik, langung ke pelaminan gitu. Hehe. Yang penting kamu usaha semaksimal mungkin. Tunjukkan diri kamu yang sebenarnya. Toh gak semua cowok cuma ngeliat luarnya aja kan, tapi emang sih kebanyakan cowok ngeliat cewek dari luarnya dulu. Jadi, yang sabar aja sih. Show off your innerbeauty and outerbeauty, Hel! Goodluck ;)

  25. wanti says:

    sma ka hel , pii mgkn lom wktu’a .. hehehe
    waktu yg bkal bktikan smua’a ..

  26. Nina says:

    numpang naro link ya non..

    Mau cari jodoh atau mau games seru mp3 walpaper dll, masuk aja ke http://m.rujakasik.com langsung dari ponsel kamu… easy, cheap and fast!!

  27. zul fikri says:

    hai semua nya…….

  28. Irwan Syam says:

    cowok nembak pasti karena ada yg menarik dari kita…
    so klo sampe ndak ada yg nembak.ada baeknya intropeksi diti..bis jadi jgnkan mau nembak..deket aja ogah..abis BB seh..:D

  29. dian says:

    kasiihan banget ya ..

  30. rieta says:

    tenang aja hel… jodoh gk bakal kemana. yang penting kepribadian tetap dijaga.

  31. rifnanda clogh piti's smith says:

    Biarlah cinta dtng dgn sndiri ny tnpa d paksa,… cinta akan hdir dgn sndiriny, dn itu lh cinta sejati kita, dan diri ny adalah jodoh kita,….

  32. handoko priyo says:

    u…….harus jujur,kalau laki katakan laki,kalau cewek tampilkan foto,and kalau single………..boleh di coba chan.,hi.hi.hi.hi.hi.hi.

  33. aura chistiani shiffa says:

    tlng ksh penjelasan yg lebih jlas dong

  34. aura chistiani shiffa says:

    tpi ak g sbr emang cinta dtng dengan sendiri’a……….

  35. yantie says:

    ngapain harus ribet jodoh kan udah dha yg ngatur so nyantai ae….P

  36. diki says:

    wat cewe,cewe di bekasi yang pinginML/butuh kepuasan cal gw di 087779311076 asal ada tempatnya sama,sama puas aja/ga usah bayar.

  37. devilz says:

    ya sabar aja..
    karena dia sedang mempersiapkan nya semua…
    lihat saja tanda2 dari dy

  38. Pingback: psikolojik hizmetler, psikoloji, psikolog

  39. winata_yusma says:

    turut bersuka ria dech….

  40. dewi says:

    iya nich knp y cwo2 pd somboong bgt!kk helda tenang,nasib kita sama koq……

  41. dewi says:

    aq jg msh bingung,knp smpe skrg blom ada yg nembak aq!yg pasti nasib kita sama kk helda…

  42. dewi says:

    yah,emg bnr2 dech nasib jomblo2 ky kita….
    g ada cwo yg nembak…!!!

  43. dewi says:

    yah,emg bnr2 dech nasib jomblo2 ky kita….
    nelangsa bgt…!!!

  44. Annida says:

    Izin share ke blog aku yah ka :)
    Artikel nya bermanfaat :D
    I like it ;)

  45. ananda putri taneo says:

    =D kek x ini pas bget sama aku wkwkw

  46. Herlovia Juwita says:

    kok sama bgt sih kak hel….
    aku smpe tnya k tmen2 cewek ku apa ad yg salah sma driku???
    sejelek itukah smpe gk ad yg nembak??
    hiks..hiks..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>