Untuk Pecinta Drama Korea!

Drama Korea

Drama Korea

Hai, remaja yang suka sama drama Korea!
Hehehe. Bingung nih mau nulis apa lagi. Yang pasti Helda cuma mau bilang kalo drama Korea itu emang buat candu. Yup! (Beda ama sinetron-sinetron Indonesia, xixixi, menjelek-jelekkan negeri sendiri nih).

Iyaaa, sebelumnya Helda mau protes dulu sama sinetron-sinetron Indonesia. Kenapa sih ceritanya tentang harta melulu, perebutan wanita, dan sebagainya dan jalan ceritanya itu lohh ‘terlalu banget’! (Kalo ngga ya palingan ngejiplak, itu pun teteup aja ke sana ke mari cerita cerita cintanya).

:(

Okeh, ngomongin drama Korea, kebetulan beberapa waktu lalu Helda sempat posting tentang Boys Before Flowers, ntah kenapa, mungkin karena teringat zaman-zaman Helda dulu sering banget nonton drama Korea, jadi dehhh…. Sekarang Helda buat blog baru!

Blog Helda yang ini ngebahas tentang drama Korea, artis-artisnya, dan ost Korea (link download-annya juga deh). So, buat kamu yang juga cinta sama drama Korea, maen-maen ke situ yahh…

:-*

Sekali lagi, buat yang pengen tau drama Korea terbaru dan seluk-beluknya, mampir ke:

Korea dot Helda dot Info

Xixixixi..

;))

Yang Nyangkut dari Mesin Pencari:

drama korea terbaru, download drama korea, drama korea terbaru 2009, drama korea terbaru 2010, film korea terbaru, download film drama korea, film korea terbaru 2009, drama korea baru, blog drama korea, download film korea

About Remaja Helda

20 Tahunan; Full-time blogger; Merasa menderita Narkolepsi; Anti celana jeans; Psikolog otodidak kehidupan remaja.
This entry was posted in Cuap Helda and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

91 Responses to Untuk Pecinta Drama Korea!

  1. adi says:

    film korea ma japan memang mantap.
    penuh pesan moral dan tidak vulgar.
    jadi pas di tonton ma keluarga.
    film yg di suka :
    1. too beautiful lie
    2. first love millionare
    3. my sassy girl
    4. nada sou sou
    dll
    ni ada site yg lumayan buat download film korea
    http://www.sinemagila.blogspot.com

  2. Suchye phae says:

    Ummmmmmbb,,, stuju bngt tue ma k.helda, emank drama korea tue bkn kt jd kcanduan,,,,

  3. sri says:

    betul… betul…betul…
    Film korea tuch manxs bikin kita jadikecanduan gicu… hahahaha

  4. nazihah says:

    jika ada masa blh layari blog kami http;//magic4hair.blogspot.com

  5. Pingback: Still Marry Me Sinopsis OST Download Drama Korea Kim Bum | Rekomendasi & Download - Blog Remaja

  6. milah says:

    iya tuh k’helda ! pokoknya drama korea is the best !! oh ya q mo tau donk ! band – band terkenal di korea !!!!!!! thanx y kak !!

  7. adinda says:

    omg. Aku juga suka bgt k-drama. Apalagi yg your beautiful. Yg paling best sih jang geun soek nya. Share me more chingu. Gomawo!

  8. levie says:

    drama korea mag the best……
    and aq plig cka ma drama korea PRINCESS HOURS…
    pa lag ma yoon eun hye

  9. kadek mar says:

    gua juga stju ma pndpty k.helda bkn cma pemain drama bbf tu gntg2 n cntk2 lw udh jd lpa sma deh pky drama korea wow keren bgt coy ……

  10. Shinta says:

    gue stuju banget drama korea emang BEST!!!

  11. gigie says:

    bner…K-drama d’best. Gak da matinY. Aq sk bgt K’Drama yg bru Baker King…d’best from all..education 4 life.

  12. wuland says:

    bener banget tuh,,,
    apalagi serial drama koreanya jang geun suk,,,, yang he’s beautiful,,,
    sumpah keran abis…

  13. Pingback: Memulai Diskusi Seks Antara Orang Tua dan Anak Remaja | Sex 'n Drugs - Blog Remaja

  14. ratna says:

    ga cuma remaja..emak2 seperti saya pun nyandu nonton drama korea..apalagi kalo yg maen cakep2 ..ihhh banget deh hehehe

  15. septy says:

    k’drama emang bagus bgt n crtanya gak da matinya………………. kreatif truz……….
    ceritanya makin bagus………….

  16. gyssela says:

    K-drama keren banget! di rumah aku aja da banyak dvd nya hehehe… apa lagi itu thu he’s beautiful.. awalnya sih kurang tertarik, tapi makin lama di ikutin ceritanya makin bagus… K-drama memang tiada duanya deh!

  17. yaya says:

    drama korea keren abis,tidak hanya cerita yg bagus pemain nya juga biasa nya cakep2..oh ya buat rekomendasi aja sih,dream high,gak kalah keren sama bbf,coba tonton deh,gak bakal rugi kok

  18. galuh says:

    wah the best yg sekarang mah secret garden …

    gila tu film ..

    romantis pisan .

    hha

  19. ely says:

    yupZ ely jg setuju drama korea itu bikin kecanduan
    udah gitu ceritanya singkat nggak bertele-tele seperti sinetron indonesia………….

  20. film korea itu keren plus manis banget.!!!!!!!!!!!!!! ^_^

  21. ISAL says:

    wah mantap tuh gan, aku juga suka drama korea,,,,!!!

  22. astrie says:

    yang pasti drama korea…… sip bgt untuk di lihat…

  23. ara says:

    K-drama emang TOP…
    Andai saja sutradara indonesia bisa buat drama tivi kyk korea. Gw yakin, anak remaja kyk gw yang nggak doyan nonton sinetron bakal beralih lagi kpd produksi anak bangsa…

    setidak na sinetron indonesia pny pesan moral na dan memiliki ide cerita yang fress dan tidak niru…
    klu liat sinetron skrg, huh, ksannya kita cumu dibuat konsumtif dgn film yg nggak berbobot crita na.
    trus monoton. Yg baik krjanya nangis dan yang jahat makin doyan harta dan kadang2 intriknya nggak ada sama sekali. Pemeran utama yang udah mati bisa hidup lagi dengan nama dan karakter beda. Eh, jatuhnya malah dibilang ingatan. CAPEK DEH

  24. aku suka drama korea..
    terutama yg mainnya KIM HYUN JOONG oppa..
    1. BBF
    2. PLAYFULL KISS
    3. DREAM HIGH….yahh walaupun dia muncul bentar..

    aku sll cinta KOREA..

  25. Gresli says:

    film korea keren,,,,!!

  26. wiwi says:

    kalo mau download film2 korea di mna yah…..???
    sla nonton gue pling ska flemnya gomiho….

  27. Nunung says:

    Hm,,,,apalagi film korea (Naughty kiss) oh my good romantis tis abiezzzz,,,,,deh pokokx,,I LIKE KOREA,..

  28. anita says:

    wah……. emang tuch korea oke banget bikin candu…….gue aja ampe rela begadang demi nonton ampe abiss………………fighting!!!

  29. itta says:

    btulll bngett drma korea mank pling the bestttttttttttt.
    i like it drama korea….

  30. itta says:

    w jg stju tuch,, lw film indonsia kurng brmtu,, (hehehehe)
    W ska bnget mha drma korea,,, pha lg lw kisah cinta’x bkin w ngri….
    pkok;x bwt drma korea i “i like it”

  31. zha_1st says:

    drama korea emang ok bgt ^^
    nahh ada sdkit info niih guys bagi kalian pecinta korea
    skg hadir tv online korea
    murah n kualitas gambar oke
    up2date ttg entertain korea
    selain drama, ada juga k-pop n ttg education’a lho..
    yuk kunjungi n daftar skg juga di http://www.mytimon.com
    untuk infrmasi lbh lanjut bisa cntact email zha_1st@yahoo.com
    thengs guys ^^

  32. littlekpop says:

    Hi, I want to offer you something. I’ve just made a new Kpop site, you can check it here: http://littlekpop.blogspot.com/
    Overlook your interest about Kpop as well, I would like if you want to become the new author or admin for the site. The goal of this blog is to gather all about kpop videos into one site, just said, a site like Youtube, but only for KPOP videos. I really want to make this site to be enjoyable, both for the author/admin and the reader.You can share your own interest, your fanfic, fanmade video, fancam, subbed video etc. You can be biased, It’s okay (Example: you only update SHINee’s related things)
    So, If you’re interested, please reply this message.

  33. FLJ LOVER says:

    drama korea emank bikin k tagihan.dulu aq ga suka sm serial drama korea & sejenisnya,ehhhh skali nonton lngsng falling in love.prtama sm pemain2 nya yg bening2,trus jln critanya ga ngbosenin,ga kaya sinetron made in indonesia,yg crita nya itu2 mulu & bny jiplak drama dr korea juga.
    yah wlpun ga apal sm nm artisnya,tp inget banget sm muka nya.

  34. Rinda Sii Cute says:

    Aku Sih Suka Banget Drama Korea BBF…..” Ceritanya Seru……

  35. mhiya dilla says:

    mau numpang rekomend Drama Korea yang Lumayan seru buat di tonton nih….
    - Flower Boy ramyeon shop
    - The Greatest Love
    - Birdie Buddy
    - Sungkyungkwan Scandal
    - City Hunter
    - 49 Days
    - Protect The Boss
    - Pasta

  36. Pingback: sail cloth

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>