Untuk Pecinta Drama Korea!

Drama Korea

Drama Korea

Hai, remaja yang suka sama drama Korea!
Hehehe. Bingung nih mau nulis apa lagi. Yang pasti Helda cuma mau bilang kalo drama Korea itu emang buat candu. Yup! (Beda ama sinetron-sinetron Indonesia, xixixi, menjelek-jelekkan negeri sendiri nih).

Iyaaa, sebelumnya Helda mau protes dulu sama sinetron-sinetron Indonesia. Kenapa sih ceritanya tentang harta melulu, perebutan wanita, dan sebagainya dan jalan ceritanya itu lohh ‘terlalu banget’! (Kalo ngga ya palingan ngejiplak, itu pun teteup aja ke sana ke mari cerita cerita cintanya).

:(

Okeh, ngomongin drama Korea, kebetulan beberapa waktu lalu Helda sempat posting tentang Boys Before Flowers, ntah kenapa, mungkin karena teringat zaman-zaman Helda dulu sering banget nonton drama Korea, jadi dehhh…. Sekarang Helda buat blog baru!

Blog Helda yang ini ngebahas tentang drama Korea, artis-artisnya, dan ost Korea (link download-annya juga deh). So, buat kamu yang juga cinta sama drama Korea, maen-maen ke situ yahh…

:-*

Sekali lagi, buat yang pengen tau drama Korea terbaru dan seluk-beluknya, mampir ke:

Korea dot Helda dot Info

Xixixixi..

;))

Yang Nyangkut dari Mesin Pencari:

drama korea terbaru, download drama korea, drama korea terbaru 2009, drama korea terbaru 2010, film korea terbaru, download film drama korea, film korea terbaru 2009, drama korea baru, blog drama korea, download film korea

91 thoughts on “Untuk Pecinta Drama Korea!

  1. film korea ma japan memang mantap.
    penuh pesan moral dan tidak vulgar.
    jadi pas di tonton ma keluarga.
    film yg di suka :
    1. too beautiful lie
    2. first love millionare
    3. my sassy girl
    4. nada sou sou
    dll
    ni ada site yg lumayan buat download film korea
    http://www.sinemagila.blogspot.com

  2. iya tuh k’helda ! pokoknya drama korea is the best !! oh ya q mo tau donk ! band – band terkenal di korea !!!!!!! thanx y kak !!

  3. omg. Aku juga suka bgt k-drama. Apalagi yg your beautiful. Yg paling best sih jang geun soek nya. Share me more chingu. Gomawo!

  4. K-drama keren banget! di rumah aku aja da banyak dvd nya hehehe… apa lagi itu thu he’s beautiful.. awalnya sih kurang tertarik, tapi makin lama di ikutin ceritanya makin bagus… K-drama memang tiada duanya deh!

  5. drama korea keren abis,tidak hanya cerita yg bagus pemain nya juga biasa nya cakep2..oh ya buat rekomendasi aja sih,dream high,gak kalah keren sama bbf,coba tonton deh,gak bakal rugi kok

  6. yupZ ely jg setuju drama korea itu bikin kecanduan
    udah gitu ceritanya singkat nggak bertele-tele seperti sinetron indonesia………….

  7. K-drama emang TOP…
    Andai saja sutradara indonesia bisa buat drama tivi kyk korea. Gw yakin, anak remaja kyk gw yang nggak doyan nonton sinetron bakal beralih lagi kpd produksi anak bangsa…

    setidak na sinetron indonesia pny pesan moral na dan memiliki ide cerita yang fress dan tidak niru…
    klu liat sinetron skrg, huh, ksannya kita cumu dibuat konsumtif dgn film yg nggak berbobot crita na.
    trus monoton. Yg baik krjanya nangis dan yang jahat makin doyan harta dan kadang2 intriknya nggak ada sama sekali. Pemeran utama yang udah mati bisa hidup lagi dengan nama dan karakter beda. Eh, jatuhnya malah dibilang ingatan. CAPEK DEH

  8. wah……. emang tuch korea oke banget bikin candu…….gue aja ampe rela begadang demi nonton ampe abiss………………fighting!!!

  9. w jg stju tuch,, lw film indonsia kurng brmtu,, (hehehehe)
    W ska bnget mha drma korea,,, pha lg lw kisah cinta’x bkin w ngri….
    pkok;x bwt drma korea i “i like it”

  10. drama korea emang ok bgt ^^
    nahh ada sdkit info niih guys bagi kalian pecinta korea
    skg hadir tv online korea
    murah n kualitas gambar oke
    up2date ttg entertain korea
    selain drama, ada juga k-pop n ttg education’a lho..
    yuk kunjungi n daftar skg juga di http://www.mytimon.com
    untuk infrmasi lbh lanjut bisa cntact email zha_1st@yahoo.com
    thengs guys ^^

  11. Hi, I want to offer you something. I’ve just made a new Kpop site, you can check it here: http://littlekpop.blogspot.com/
    Overlook your interest about Kpop as well, I would like if you want to become the new author or admin for the site. The goal of this blog is to gather all about kpop videos into one site, just said, a site like Youtube, but only for KPOP videos. I really want to make this site to be enjoyable, both for the author/admin and the reader.You can share your own interest, your fanfic, fanmade video, fancam, subbed video etc. You can be biased, It’s okay (Example: you only update SHINee’s related things)
    So, If you’re interested, please reply this message.

  12. drama korea emank bikin k tagihan.dulu aq ga suka sm serial drama korea & sejenisnya,ehhhh skali nonton lngsng falling in love.prtama sm pemain2 nya yg bening2,trus jln critanya ga ngbosenin,ga kaya sinetron made in indonesia,yg crita nya itu2 mulu & bny jiplak drama dr korea juga.
    yah wlpun ga apal sm nm artisnya,tp inget banget sm muka nya.

  13. mau numpang rekomend Drama Korea yang Lumayan seru buat di tonton nih….
    – Flower Boy ramyeon shop
    – The Greatest Love
    – Birdie Buddy
    – Sungkyungkwan Scandal
    – City Hunter
    – 49 Days
    – Protect The Boss
    – Pasta

  14. Pingback: sail cloth

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>