Cara Tepat Dapat Pacar

Bosan jadi jomblo? Minder? Dan sebagainya? Huhu. Akibatnya, muncul deh pertanyaan yang sama dengan judul artikel blog remaja hari ini: gimana sih caranya dapat pacar?

Helda sendiri agak aneh aja kalo ada yang tanya gituan. Pacar emangnya harus ‘didapet-dapetin’ kek gitu yah? Kesannya maksa banget. Tapi, kalo emang kamunya udah ngerasa perlu banget buat dapat pacar, okeh! Nih die tips jitunya:

;))

Dari Yahoo! Answer, Helda ngedapetin 2 cara tepat atau jalan utama supaya kamu bisa dapat pacar:

  1. Bergaul / Cari teman / Perbanyak Relasi: dengan memperbanyak teman dan relasi, otomatis kamu semakin dikenal dan peluangmu untuk dapat pacar pastinya oke juga.
  2. Melalui Mak Comblang: yang pasti bukan Mak Comblang yang di tivi itu yah (boleh juga deng). Hehe.

;)

Tapiii, tentu ngga akan klop dong jika kamunya ngga punya sesuatu yang patut dibanggakan atau sebutlah ‘alasan’ kenapa kamu patut disukai oleh cewek, dan buat yang cewek, apa yang bisa buat kamu dicintai.

Maka dari itu, silahkan baca juga tips blog remaja di postingan Tips Jadi Jomblo Bahagia. Di situ ada disebutin: “Jadilah jomblo yang berkualitas”.

;;)

Yup! Dengan kamu memiliki ‘kualitas’, pastinya jadi daya tarik sendiri buatmu, ngga perlu capek-capek cari pacar lagi kan… Lalu, kriteria setiap orang juga berbeda-beda, jadi diri kamu sendiri aja, tapi teteup keknya faktor-faktor seperti kejujuran, kesetiaan, cowok yang serius, cewek yang ngga playgirl mungkin jadi penilaian utama.

So, selamat berburu pacar! Haha… Nggaklah, pacar bukan sesuatu yang harus diburu, dicari atau wajib didapetin, apalagi sampe bunuh diri – semuanya harus berdasarkan hati nurani, apa kamu udah siap punya pacar?

:)

Yang Nyangkut dari Mesin Pencari:

cara dapat pacar, cara cari pacar, cara dapetin pacar, Tips dapat pacar, cara punya pacar, cara dapet pacar, cara agar dapat pacar, cara dapat cowok, cara dapetin cowok, tips supaya dapat pacar

About Remaja Helda

20 Tahunan; Full-time blogger; Merasa menderita Narkolepsi; Anti celana jeans; Psikolog otodidak kehidupan remaja.
This entry was posted in Cinta & Seks and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

83 Responses to Cara Tepat Dapat Pacar

  1. hai pa kabar blh ga ni gabung ma km . krn ak lg sedih ni ga ad tmn blh kan gabung lewat internet heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  2. rama al-faraby says:

    gmn caranya buat mantan pacar kita spy gak benci dgn kita???
    thank’s… @_@,,,,,,,,,,,-

  3. icha says:

    harus bgg to gmna ya??
    Intinya aq pgen pya pacar pi g tau crax hrus gmna??
    Aq tipe cwek yg agak pasif jdi g tau hrus gmna
    aq btuh sarannya

  4. Miea says:

    Hay aq pngen punya co tinggi cakep n beragama susah jg ya?
    thaks

  5. astrio says:

    yowman,, tp jika ada cewe .pada ngeliat aq gmana gtu..kyak ada yg beda. pada ngeliatin trus..mungkin karena sering mentok busway. hhaha

  6. dewa cinta says:

    jedukkk kurrrrr,aq cowok jombler,lajang,30,jogja….aq butuh adek/frends cewek jombler,lugas,masih sekol,searea jogja,segudang,yg seriuzzz bandddd,sms ke 081215521653

  7. dewa says:

    kuput,met puasa maaf laer baten!!! aq cow,jombler,30,jogja….aq cari cew,jombler,sekol,iklas,positif,seriusly,sms 081215521653

  8. Sundari sigit says:

    Hahaha..
    Saya sering banget nyomblangin temen2 saya abis mereka semua mint bantuan sama saya sih terus mereka semua sering banget curht sama saya hmm seru sih tapi kadang ngebetein..
    Padhal saya sendiri belum punya pacar, abis level saya tinggi si hehe :$

  9. muhaimin says:

    thnks y mbak,mudah-mudahan saia dpt pcr yg saia idam idamkan n baik,hihi

  10. isma says:

    hahaa, galau-galau

  11. rahmah says:

    assa saya mencari jodoh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>