Cara Mutusin Pacar Tanpa Nyakitin Hati Tapi Berkesan

Cara mutusin pacar tanpa harus nyakitin hatinya? Kayaknya ngga ada deh. Tapi, kalo mau buat acara mutusin pacar jadi berkesan, Helda punya beberapa saran yang boleh jadi kamu mau lakuin. [Walau ngga recommended dah. Hehe].

;))

Berikut tips mutusin pacar a la Blog Remaja:

1. Nyanyi buat si dia

Pas kamu mau mutusin pacar kamu, ajak dia makan malam bareng. Kalo bisa booking tuh tempat. Ciee… Lalu, kamu nyanyi buat dia, dan lagunya? Udah tau dong, cari sendiri dong ah lagu yang bertema putusin pacar. Atau buat lagu sendiri juga keren tuh.

2. Cerita buat si dia

Waktu kamu lagi berduaan sama si pacar, lagi ngobrol-ngobrol, di situ kamu selipin deh satu cerita (asal jangan cerita dewasa yah). Kamu bilang gini: “Eh, aku mau ceritalah…”

Ntar kamu cerita yang mirip-mirip kisah kamu dan si pacar, dan ending-nya – misalnya si cowok dan si cewek harus putus. Ntar dia ngerasa sendiri.

3. Nulis cerpen buat si dia

Buat kamu yang jago nulis cerpen, boleh banget! Hampir sama dengan tips mutusin pacar di poin kedua, kamu tulis cerpen yang kisahnya mirip banget sama kisah kalian, dan ending-nya tentunya harus ‘pisah’.

Ntar dia kan pasti bertanya-tanya.

Kayak di drama Korea semisal Boys Before Flowers aja ya, Bo’! Hehe. Terserah deh kamu berpikiran buat lakuin tips dan cara mutusin pacar yang disebutin di atas. Itu cuma sekadar imajinasi Helda aja.

Kamu punya cara jitu buat mutusin pacar tanpa harus nyakitin pacar? Tanpa harus nyakitin hati kayak susah, ganti aja deh – acara mutusin pacar jadi berkesan. Ada?

:D

Yang Nyangkut dari Mesin Pencari:

cara mutusin pacar, Cara mutusin cowok, tips mutusin pacar, cara mutusin cewek, Cara putusin pacar, mutusin pacar, cara mutusin cowo, cara jitu mutusin pacar, cara mutusin cewe, cara ngerjain pacar

About Remaja Helda

20 Tahunan; Full-time blogger; Merasa menderita Narkolepsi; Anti celana jeans; Psikolog otodidak kehidupan remaja.
This entry was posted in Cinta & Seks and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

67 Responses to Cara Mutusin Pacar Tanpa Nyakitin Hati Tapi Berkesan

  1. winndy cendirry says:

    tinkyu yach taz saran nyachhh….

  2. Pingback: jaket kulit

  3. dewi says:

    gimana ya,,,, caranya agar aku putus dari pacarku,,
    tapi kalo di putusin kasian, dia juga baik sama aku,,,,
    tapi di sisi lain aku pengen putus sama dia ………..

  4. Pingback: Remaja Hamil di Luar Nikah di Luar Dugaan | Cinta & Seks - Blog Remaja

  5. lukman says:

    ak pngen ngerasain ml rsa ny gi mna y 087788569256

  6. Hellda says:

    kalo saya mutusin pacar , saya udah janji gabakal mutusin dia , kata dia kalo saya mutusin dia gada kata balikan , tapi kalo ga saya putusin saya nyesek sendiri , dia ga peduli lagi sama saya :-(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>