Seks Bentuk Lain!

Ngomongin soal seks memang tak akan ada habisnya! Gimana nggak, Bo’! Ragamnya banyak. Hehe. Akan tetapi, pada saat ini saya tidak akan menyinggung soal anal seks, oral seks, atau apalah itu namanya. Sekarang saatnya untuk ‘obrolan seks’! :mrgreen:
Sering kali secara sengaja atau tidak sengaja kita tak luput dari pembicaraan yang menyerempet ke hal-hal cabul. Apakah Anda mengatakan ‘ya’? Jika iya, silahkan lanjut baca! :wink:

Sensasinya… Gimana gitu! Hehe

Jujur saya sebagai remaja juga bisa dan sering terlibat dalam obrolan-obrolan seperti ini. Bagaimana tidak? Teman-teman saya sering bercanda cabul sewaktu ngalor ngidul dan saya ada di situ. Jiwa muda saya pun ikutan keluar – tak ingin kalah. Mengeluarkan semua pengetahuan yang ada!

:oops:

Tak hanya di dunia nyata (baca: bertemu langsung), namun juga sampai di telepon dan dunia maya sebagai sarana lain. Percakapan yang mendominasi adalah mengenai seks. Sayangnya, bukannya mengenai pendidikan seks eh malah plesetannya! Istilah telepon seks (phone sex) dan cybersex pun muncul.

Ada yang menganggap konyol dan ada yang menganggap lumrah. Tetapi, lebih banyak yang menganggap lumrah! Apalagi dengan banyaknya fasilitas yang ada sewaktu chat, wuih… tidak hanya melalui teks lagi, tetapi juga bisa bercakap-cakap atau pun saling memandangi satu sama lain. Fantasi seks pun timbul!

Saya baca-baca di beberapa forum, pendapat orang-orang mengenai seks di dunia maya ini (pokoknya obrolan seks) benar-benar punya sensasi tersendiri.

Yang telah disebutkan di atas, mungkin benar-benar memikat. Bukan mungkin lagi. Sepertinya tak ada bahaya. Mungkin tak ada bahaya. Bingung saya ingin menjelaskannya sebenarnya. Saya pun antara setuju dan tidak. Namun, saya harus memilih untuk tidak setuju!

Ingat! Semua hal di atas pasti akan menimbulkan fantasi seks. Apakah pikiran kita ingin dipenuhi hal-hal sia-sia seperti itu? Bukan berarti seks adalah buruk. Namun, tidaklah berguna untuk mengisi pikiran kita dengan hal-hal cabul. Sebenarnya ketika kita melakukan aktivitas-aktivitas yang menyangkut ‘seks bentuk lain’ itu, hal tersebut sama saja dengan mengonsumsi pornografi. Seorang manusia atau mungkin hewan hanya menjadi objek seks! Tujuannya adalah hanya untuk memuaskan kebutuhan seksnya saja, begitulah kata kasarnya. Padahal pada hakikatnya seks tidak begitu.
:wink:

Yang Nyangkut dari Mesin Pencari:

Telepon seks, Obrolan seks, seks telepon, telpon seks, telpon sek, Telepon sek, phone seks, obrolan sek, forum seks, phone seks indonesia

About Remaja Helda

20 Tahunan; Full-time blogger; Merasa menderita Narkolepsi; Anti celana jeans; Psikolog otodidak kehidupan remaja.
This entry was posted in Cinta & Seks and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Seks Bentuk Lain!

  1. nono says:

    sex dalam artian yang berbeda pula…

  2. Didien® says:

    itu kan bukan sesuatu yg tabu, asal selama itu di lakukan tetap dalam koridor pembelajaran saja…hehehehe
    yuk kita omongin lagi soal itu,,,biar sumangeddddd…

  3. Triindi says:

    Menurut saya :
    Banyak pengartian yang salah tentang seks,

    Seks itu sesuatu yang alami tidak perlu di pelajari, karena timbul dengan sendirinya.

    Banyak yang mengharuskan belajar seks, pendidikan seks, entah apa itu untuk anak, remaja + dewasa karena hanya satu : BISNIS.

    Seks bebas bisa dihindari hanya dengan pendidikan MORAL dan KEYAKINAN (Agama).

  4. boyin says:

    Setuju dengan Triindi..jamannya kakek saya ampe malu2 kalo diceritain bahwa 60 tahun yll katanya beliau sampe di ajarin ama om nya sewaktu malam pertama dipandu lewat jendela..heee..ini kisah nyata.jadi gak usah bingung2 soal sex..ntar juga bisa sendiri..

  5. qORI says:

    asal jangan suka ngeseks aja kali ye :)

  6. Nias Zalukhu says:

    Hm jadi penasaran kalo helda berfantasi… apa bayangin panda imut ya wkwkkwkw

  7. sigid says:

    *mbayangin* bentuk seks ;)

  8. memang orang selalu mencari bentuk lain dari kesenangan..

    met tahun baru ya helda..

  9. Helda sudah pernah ngeseks..??? :D

  10. nich says:

    daripada cuma fantasi, mendingan sbp, sex by phone!

    waktu gak habis, pelampiasan tercapai *wkakakakaka*

  11. parlin says:

    mending gak usah deh menurutku.. “menyiksa tau” katanya:D

  12. sex kadang bisa Breng-SEX :D ,kalo kita gak bisa manage.

  13. Sex ya?
    hmm….nanti deh kalo udah waktunya…. :D

  14. Adieska says:

    Seks itu apa sih?

  15. munawar am says:

    seks itu indah… HellDa;
    lebih indah dari yang terlihat;
    karena seks lebih menyangkut inner daripada outer-nya

  16. anton says:

    seks bukan hanya bicarain persetubuhan!

  17. boon_chiet says:

    wah… jadi pengen!

    pengen tahu maksudnya :D

  18. Martha says:

    salam kenal Helda..

    memang kok, ngomongin seks gak pernah ada abisnya :D

  19. Pingback: Membeli Waktu Demi Masa Depan Remaja | Helda dot Info

  20. Pingback: Kiat Sukses Long Distance Relationship | Helda dot Info

  21. Ghost Virus says:

    gila dah , postingnya sex nya masuk ke pikiran semua

    gua yg geger
    wkwkwkwk

  22. Gading says:

    Seks adalah kebutuhan, sama dengan merokok atau ngopi,kalau sudah ngerasain gak mau berhenti.itu gak masalah bagi yang udah nikah.yang belum?salah sendiri dong cari fantasi.

  23. Pingback: Remaja dan Valentine's Day! | Blog Helda Remaja Indonesia

  24. Pingback: Makin Buruk, Makin Nge-seks, Makin Cabul, Makin Keren! | Blog Helda Remaja Indonesia

  25. kayo says:

    kirim donk nomer seks sebanyak-banyaknya..

  26. setyo budy says:

    sex adalah sesuatu yang sangat penting bagi manusia!!
    karena sex tidak bisa lepas dari hidup.

  27. alpin says:

    sex dunia maya ????????
    nikmat tp aneh!!!!!!!!!

  28. aidil raven says:

    apa yg sbnrnya sich dngan smua sex…..??

  29. satria says:

    cara daftar nya gimana gan…..

  30. intan says:

    gilllaaaaa

  31. wismory says:

    mohon berkenannya mampir ke
    http://tvmemory.wordpress.com
    terimakasih.

  32. Pingback: Long Distance Relationship, Mampukah? « Himawari P Putri

  33. Pingback: Long Distance Relationship. mampukah kalian??(´•_•`) | Around Teenage Life (っ˘з˘)っ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>